El Ceibo tuvo una gran noche este viernes porque derrotó en su casa a 9 de Julio de Río Tercero por 94 a 73  en el marco de la 17° fecha de la División Córdoba-Santa Fe de la Liga Federal.

La Flor Nacional fue una verdadera "máquina" en la primera parte donde logró establecer una ventaja de 12 puntos. Los dirigidos por Blengini jugaron con la diferencia ante un tibio rival que nunca estuvo cerca en el marcador.

Lo remató en el inicio de la segunda parte, donde sostuvo la intensidad y donde el visitante se jugó sus últimas cartas. Hasta se dio el lujo de darle minutos a los juveniles, que cerraron el juego a su favor y consumaron una nueva victoria en casa para asegurarse un lugar en la reclasificación.

En la próxima fecha, el equipo de nuestra ciudad tendrá fecha libre. Volverá a la acción en la 19° jornada el viernes 22 de abril en condición de visitante ante 9 de Julio de Morteros.