Dos viejos conocidos de Sportivo Belgrano jugarán la final del Torneo Federal A que definirá un ascenso a la Primera Nacional. Se trata de Douglas Haig de Pergamino y Gimnasia y Tiro de Salta que este domingo avanzaron a la definición del torneo.

El “Milan” de Pergamino, que fue indiscutible primero de la Zona 3, dio vuelta el partido y le ganó en su casa a Ciudad Bolívar por 2 a 1. En tanto, el Albo -que eliminó a Sportivo en Octavos- dio el batacazo en Bahía Blanca y le ganó a Olimpo por 1 a 0.

La final se jugaría el próximo fin de semana en La Rioja (todavía no está confirmado), no habrá ventaja deportiva y en casa de terminar igualados en los 90' reglamentarios se definirá desde el punto de penal.

El ganador de la final ascenderá de manera directa a la Primera Nacional, mientras que el equipo que pierda disputará un repechaje con San Miguel de Buenos Aires (B Metro) para determinar otro ascenso.

RESUMEN OLIMPO 0 - 1 GIMNASIA Y TIRO DE SALTA - SEMIFINAL - FEDERAL 2023.
Todos los goles | Douglas Haig 2-1 Ciudad de Bolívar | Federal A semifinal