Deportivo Josefina le ganó el clásico regional a La Hidráulica en el marco de la 6° fecha del Torneo Reválida en la Primera B de Liga Rafaelina. Fue por 1 a 0, resultado que también le cortó un invicto de 15 partidos al equipo de Frontera.

El único gol del encuentro lo anotó Emiliano Massera a los 4' minutos de juego. De esta manera, el Rojo sacó más diferencia en la cima de la tabla ya que perdió su escolta Sportivo Santa Clara.

Por otro lado, Defensores de Frontera cayó por 3 a 2 en condición de local con Juventud Unida de Villa San José. Fernando Bender (5') y Williams Núñez (25') adelantaron al visitante en la primera parte, el "Defe" lo empató con goles de Zabala (45') en el primer tiempo y de Marcos Páez (5') de la segunda parte. Finalmente, Nicolás Henzen (40') le dio la victoria al elenco 'auriazul'.