Tras la postergación por las lluvias, el Certamen Argentino de Motociclismo disputó este fin de semana la segunda fecha en el circuito “Adrián Bocha Gavatorta" de la localidad de Gálvez con participación de varios pilotos locales.

Agustín Delgado fue el mejor sanfrancisqueño en el fin de semana repitiendo lo hecho en Villa Trinidad hace un mes atrás. El joven de nuestra ciudad ganó la serie en la categoría 110 cc Menores y fue segundo en la final.

Además, en esta categoría también corrieron Juan Sacco, que terminó noveno en la segunda serie y Santiago Mattio que fue décimo en la segunda serie.

En 110 cc Mayores, Leandro Sosa no completó la serie y fue sexto en el repechaje; mientras que Franco Lutri tampoco completó la serie y fue noveno en el repechaje. En tanto, Lucas Taralli terminó en el puesto 11 de su serie y no completó el repechaje.

El piloto de Frontera Nelqui Ruffino terminó quinto en la serie de 125cc Graduados y abandonó la competencia en la final, mientras que el sanfrancisqueño Gianfranco Brunetto no completó la serie y fue séptimo en repechaje.

Finalmente, Franco Lutri también corrió en 125cc Internacional donde terminò quinto en la segunda serie y octavo en la final.