Este fin de semana se corrió la primera fecha de la temporada del Certamen Argentino de Motociclismo (CAM) en el circuito José Pascual Airasca de Villa Trinidad (Santa Fe) y donde Agustín Delgado fue el sanfrancisqueño con mejor resultado.

Delgado se subió al podio y se adjudicó el segundo lugar en la categoría 110cc Menores detrás de Matías García. El piloto local venía de ganar la primera serie y de alcanzar el quinto lugar en la clasificación del sábado.

En la misma categoría, Juan Ignacio Sacco se quedó con el séptimo lugar, mientras que Santiago Mattio llegó en el puesto 13.

En la categoría 110cc Mayores el sanfrancisqueño Franco Lutri se quedó con el puesto 14, mientras que los que lideraron la carrera fueron los hermanos Fabio Fornero -primero- y Leonardo Fornero -segundo- de Las Varillas. En esta divisional no pudo ingresar a la final Leandro Sosa de Frontera, que regresa a la competencia en esta temporada.

Por otro lado, en la categoría 125cc Graduados, Nelqui Ruffino (Frontera) llegó en el puesto 11. Aquí el ganador de la carrera fue Juan José Coduri que también se quedó con la final de la divisonal 125cc Internacional.

Finalmente, el ganador de la categoría 50cc Escuela fue Valentino Rumi; en 450cc Internacional ganó Juan Martín Viganoni y en Minimotos Leandro Suasnabar se llevó la victoria.

Resultados completos de todas las categorías (click acá)

La segunda fecha se correrá el 25 y 26 de marzo en el circuito "Bocha" Gavatorta de la localidad santafesina de Gálvez.