Con una destacada labor de su capitán, Claudio Bieler, San Martín de Tucumán venció por 2-1 a Patronato de Paraná en el estadio de Deportivo Morón y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina, instancia en la que chocará con Boca Juniors o Alvarado de Mar del Plata.

A los 5 minutos, Bieler, con un cabezazo certero, le dio la ventaja parcial al conjunto tucumano, que empató a los 12 del complemento a través de un penal convertido por Mauricio Sperdutti. El el inicio de esa segunda etapa, el arquero del elenco entrerriano, Sebastián Bértoli, malogró otro disparo desde los doce pasos.

San Martín de Tucumán, que esta temporada volverá a jugar en la Primera División del fútbol argentino, consiguió la victoria y avanzó a la próxima fase gracias a un zurdazo de Bieler que se coló por encima de Bértoli.