River le ganó a Atlas por 3 a 0, en la defensa del título en la Copa Argentina, en un duelo válido a los 32avos de final.

Gonzalo Martínez abrió la cuenta a los 13 minutos con un certero derechazo, mientras que Ignacio Fernández amplió la ventaja con un cabezazo a boca de jarro a los 42 minutos. En el cierre del encuentro, Gonzalo Martínez --de penal-- le puso cifras definitivas.

El Millonario jugará con Instituto de Córdoba por los 16avos.

El "cuervo" sufrió pero clasificó

San Lorenzo venció a Cipolletti y avanzó a la siguiente instancia de la Copa Argentina: se impuso en los penales, luego de igualar 1-1 durante el tiempo reglamentario.

La tarde arrancó complicada para el conjunto de Boedo. A los 20 del primer tiempo, Jorge Piñero da Silva puso en ventaja al equipo del sur del país. El Ciclón no reaccionaba y Cipo tuvo chances para ampliar el resultado.

En el complemento, los dirigidos por Diego Aguirre cambiaron un poco la imagen. Sin lucirse, empezaron a inclinar la cancha y a generar algunas situaciones para llegar al empate. El desahogo recién llegó a quince minutos del final, de la mano de Nicolás Reniero. Con el 1-1, debieron definir la serie desde los doce pasos.

Y en esta instancia, al igual que ocurrió la semana pasada por la Copa Libertadores, Nicolás Navarro se vistió de héroe e hizo delirar a los cuervos: atajó dos penales y metió a San Lorenzo en 16avos de final de la competencia.

Allí, el conjunto de Boedo deberá verse las caras con Deportivo Morón.