Olimpo de Bahía Blanca, que pelea por mantenerse en la Superliga Argentina, cayó por la mínima ante el sorprendente Deportivo Morón, de la Primera B Nacional, que dejó en el camino a tres equipos de Primera División, en un partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa Argentina.

En un primer tiempo que estuvo levemente inclinado a favor del “Gallo“, hubo más fricción que fútbol y no abundaron las situaciones de gol.

Sin embargo, a los 9 minutos del complemento, Rossi aprovechó un mal despeje del arquero rival y metió el gol del triunfo parcial.

Ese resultado le permitió a Morón enfrentar en las semifinales a River Plate, que ya le había ganado por 4-1 a Atlanta.

Central lo dio vuelta en Córdoba

El Canalla logró anoche avanzar a las semifinales de la Copa Argentina, tras darle vuelta a Godoy Cruz un partidazo, que terminó 3-2 en la cancha de Instituto de Córdoba.

El Tomba se había puesto en ventaja en el primer tiempo, con goles del uruguayo Santiago García y Fabrizio Angileri, pero Central se repuso en el complemento con tantos de Washington Camacho, Federico Carrizo y Fernando Zampedri.

El rival de Central en las semifinales será el ganador del partido que protagonizarán hoy, desde las 21.10, Atlético Tucumán y Vélez Sarsfield.