En el Estadio Municipal de Tandil, correspondiente a la segunda fecha del torneo de la Primera Nacional, Belgrano le ganó este lunes por 1-0 a Santamarina de Tandil. El gol fue convertido por Pablo Vegetti a los 20 minutos de la primera etapa.

Los cordobeses llegaban a este encuentro luego de superar en el estreno a Atlético de Rafaela con idéntico resultado. En la tarde de este lunes, los conducidos por Guillermo Farré fueron amplios dominadores de las acciones y hasta pudieron aumentar el resultado final.

El único tanto del cotejo se gestó desde una salida de fondo que llegó a los pies de Bruno Zapelli, el enganche del equipo, y un pase filtrado a la espalda de Barsottini para que Vegetti defina con un puntazo ante la salida del arquero.

En el complemento, Zapelli tuvo una inmejorable situación para anotarse en el marcador, pero su remate salió desviado.

Con 6 puntos en dos juegos, el Pirata arrancó con el pie derecho en el certamen y ahora deberá revalidar lo hecho cuando enfrente, en la próxima jornada, a Estudiantes de Buenos Aires.