Este fin de semana se llevó a cabo la Final Nacional de Tiro con Arco en Club Sportivo Villa Dolores de Valle Viejo (Catamarca), donde los tres competidores representantes de la Asociación Civil Familia Piemontesa de San Francisco tuvieron un gran desempeño.

Jimena Giletta fue subcampeona y medalla de plata en la categoría Raso Senior Femenino. En tanto, Horacio Fanelli logró la medalla de bronce en la categoría Compuesto WA Master Masculino y Fabrizio De Biaggio terminó en el quinto puesto de la categoría Recurvo WA Cadete Masculino.

Cabe señalar que participaron de la competencia 120 arqueros divididos en 16 categorías y la institución de nuestra ciudad participó en el equipo de la Zona Litoral.

De esta manera la Asociación Civil Familia Piemontesa cerró su participación en los torneos Oficiales de la Federación Argentina de Tiro con Arco (FA.T.ARCO), en continuidad de una etapa iniciada este año de competencias oficiales, en el cual se obtuvieron 54 medallas en total, entre las cuales figuran 4 nacionales y 3 campeonatos regionales.