Boca venció por penales al Barcelona en Arabia Saudita y se quedó con la Maradona Cup, torneo amistoso disputado en homenaje al excapitán de la Selección argentina.

Durante los 90 minutos igualaron 1 a 1. El conjunto catalán se puso en ventaja a los 5 minutos del segundo tiempo por intermedio de Ferran Jutgla, luego de una clara mano de Coutinho, mientras que el Chango Zeballos igualó para el Xeneize a los 22.

Ya en la definición desde los 12 pasos, Agustín Rossi volvió a vestirse de héroe al atajarle el remate a Matheus Pereira.

Este fue el undécimo enfrentamiento entre Boca y Barcelona. La última vez había sido en 2018, con motivo del Trofeo Joan Gamper, en 2018, en un encuentro que se cerró con la victoria de los blaugrana.