Este fin de semana arqueros de Tiro y Gimnasia y Asociación Civil Familia Piamontesa (Acfp) se destacaron en distintas competencias que tuvieron lugar en simultáneo logrando elevar el nivel de esta práctica deportiva en San Francisco.

En Paraná y representando a la Acfp Mauricio Bertin obtuvo la medalla Oro en la Categoría Raso Senior Masculino; Gabriel Dipiazza quedó 5°, Joaquín Chiaraviglio en la Categoría Recurvo WA, Escuela 30 metros y obtuvo el 6° lugar.

Arqueros de San Francisco se destacaron en distintas competencias

Con los colores de Tiro y Gimnasia Franco Ríos obtuvo el 1° puesto en la categoría Recurvo Escuela 40 y su hija Morena terminó el torneo en la 6° posición en categoría Recurvo Escuela 20, ambos lograron el puntaje que les permite el pase de categoría.

De manera simultánea en la ciudad de Río Cuarto, se llevó a cabo el torneo rankeable de la Modalidad 3D bajo la reglamentación de la Federación Argentina de Tiro con Arco. Aquí participron tres arqueros de Tiro y Gimnasia con los siguientes resultados: Horacio Fanelli 5° en la categoría Compuesto Masculino, Lorena Sánchez 4° puesto en Raso Escuela y Adelquis Piombo 4° lugar de la categoría Recurvo Masculino.

Otros arqueros fueron a Brinkmann al Torneo Social Indoor donde Alejandra Jaimes obtuvo medalla de bronce al adjudicarse  el 3° puesto en categoría Raso Escuela 80. En categoría Raso Masculino Senior Damián Jaimes se quedó con el 4° puesto y Miguel Gallegosi se adjudicó el  6° lugar.

En la misma competencia pero por la Asociación Civil Familia Piamontesa Pablo Bianchi en la categoría Recurvo WA senior y Andrés Magnano Raso Senior obtuvieron la medalla de oro en sus respectivas categorías.