Antártida Argentina y Sportivo Belgrano igualaron 0 a 0 en el marco de la 5° fecha de la Zona Centro de Liga Regional de Fútbol. En un duelo trabado e intenso, el clásico quedó igualado en en el estadio "Darío N. Jular".

El "pingüino" arrancó mejor el partido y dominó en los primeros minutos del juego. Un tiro libre en el travesaño de Maritano -con manotazo de Bravo incluido- y un cabezazo de Beldoménico -también el en travesaño- fueron las jugadas más peligrosas de la primera parte para el local.

En reserva fue victoria de Antártida por 1 a 0.

Antártida y Sportivo Belgrano no se sacaron ventajas en el Jular

El equipo de Theiler emparejó el partido promediando el primer tiempo y salió más decidido en la segunda parte, sin embargo no pudo concretar las pocas chances que generó en el arco rival.

El cierre fue dramático. Antártida se paró de contra porque se quedó con uno menos producto de la expulsión de Ramírez. La Verde intentó acorralarlo, pero no le alcanzó para doblegar el arco de Tuninetti.

Fue 0 a 0 para dos equipos que continúan en zona de clasificación.

En la próxima fecha, Antártida visitará a Proyecto Crecer y Sportivo Belgrano será local de El Trébol de El Tío.