Antártida Argentina se quedó este domingo con el duelo de sanfrancisqueños en la Zona Centro de la Liga Regional de Fútbol. Fue por 3 a 0 en condición de visitante y en el marco de la segunda fecha del Torneo Apertura.

Los goles del equipo que conduce Aimar fueron anotados por Maico Maritano y Martín Gallardo en el primer tiempo; y de Luciano Funes en la segunda parte. Crecer terminó con 9 hombres por las expulsiones de Lescano y de Insaurralde, mientras que Antártida terminó con 10 por la expulsión de Vale.

De esta manera, el Pingüino consiguió su primera victoria de la temporada tras el empate en el debut, en contra partida, el equipo de Panero sumó la primera derrota luego de un buen arranque con victoria fuera de casa.

En el partido de reserva fue triunfo 2 a 0 de Crecer, que lidera la tabla de posiciones con cuatro unidades junto a La Francia.

Por otro lado, Colonia Marina y Cultural La Francia empataron 0 a 0. En reserva fue victoria del Canalla por 3 a 2.

El otro duelo de sanfrancisqueños, entre La Milka y Sportivo Belgrano, se jugará el miércoles en cancha del Quintero desde las 19 horas en reserva y 21 horas en primera división.

En tanto, el partido entre 8 de Diciembre de Villa Concepción del Tío y Sociedad Sportiva Devoto fue reprogramado para el martes desde las 20 horas en reserva y 22 horas en primera división.