Almirante Brown igualó esta tarde frente a San Martín de Tucumán sin abrir el marcador, en la continuidad de la 24ta fecha de la Primera Nacional, por lo que no pudo sobrepasar a Tigre, con el que ahora comparte la cima de la zona A.

En el partido jugado en el estadio Fragata Sarmiento, de Isidro Casanova, ambos elencos no supieron sacarse ventaja y por eso se resignaron a sumar un punto cada uno, con el que el dueño de casa llegó a los 43, junto con los de Victoria.

El equipo tucumano también perdió la chance de avanzar a la primera posición, quedando así como escolta con 41 unidades.

Si bien en el primer tiempo el Ciruja fue levemente superior a su rival, que nunca lo maniató, el complemento fue más parejo y ambos contaron con contadas chances de gol. El partido se jugó con una intensa lluvia y el resultado fue justo.

En la próxima fecha los de Pablo De Muner tendrán libre y retornarán a la competencia en La Ciudadela frente a Belgrano de Córdoba.

Zona B

Previamente, Brown de Adrogué le ganó por 2 a 0 a Ramón Santamarina, de Tandil, en el estadio Lorenzo Arandilla, y se colocó escolta del líder de la zona B, Barracas Central.

El mediocampista Facundo Bruera marcó a los 15 minutos de la primera parte y a los 31 de la segunda el ingresado Patricio Vidal selló la victoria del local, la décima en el campeonato.

Con el resultado, Brown llegó a los 38 puntos, junto con Güemes (SdE), y quedó como escolta de Barracas Central (40); Santamarina es decimosexto, con 25 unidades.

Independiente Rivadavia de Mendoza se impuso ante Deportivo Morón por 2 a 0 como local y subió al cuarto lugar de la zona B, con 36 puntos.

El delantero Daniel Imperiale anotó a los 45 minutos de la primera parte y Sebastián Navarro lo selló a los 37m del complemento.

Otros resultados de la jornada:

Zona A: Estudiantes (BA) 0 - Temperley 0; Chacarita 0 - Riestra 0 y Alvarado 1 (Felipe Cadenazzi, 27m PT) - Deportivo Maipú 0.

Zona B: Gimnasia (J) 1 (Iván Ortigoza, 12m ST -de penal-)- All Boys 0; Instituto 1 (Rodrigo Garro, 24m PT) - Tristán Suárez 2 (Lucas Delgado, 18m PT y Marcos Brítez Ojeda 34m. ST); Villa Dálmine 3 (Alejandro Gagliardi 3m y 37m ST; Francisco Nouet, 6m ST) - San Telmo 3 (Thomas Amilivia, 29 y 44m PT; Darío Salina, 30m PT) y Brown (PM) 1 (Matías Ruíz Díaz, 11m PT) - Almagro 0.