Agustín Delgado celebró el triunfo de local este domingo por la tarde en el marco de la final de la categoría 110cc Menores del Campeonato Argentino de Motociclismo (CAM) que se corrió en el circuito de Tiro y Gimnasia este fin de semana.

El joven sanfrancisqueño fue de menor a mayor en la competencia, terminó cuarto en la clasificación del sábado y tercero en la segunda serie del domingo por la mañana. Sin embargo, por la tarde le puso la frutilla al postre e hizo honor al número que porta como vigente campeón quedándose con la final ante su gente.

En la misma categoría Santiago Mattio -también de San Francisco- terminó en la octava colocación.

Delgado también compitió en 125cc Internacional, donde finalizó en la 14º posición. Aquí también corrió Juan Ignacio Sacco que fue 17°; mientras que Franco Cuello y Damián Colazo no pudieron clasificar a la final.

Por otro lado, Leandro Sosa finalizó 12º en 10cc Mayores, mientras que Maximiliano Santillán fue 13º en la misma categoría. También participaron Maico Raimondo, Franco Cuello e Ignacio Colazo que no lograron meterse en la final.

Finalmente, en 125cc Graduados, el piloto de Frontera Nelqui Ruffino terminó en la quinta posición de Frontera terminó quinto.

Pese al clima adverso en ambas jornadas, la quinta fecha del CAM se desarrolló con normalidad en San Francisco y contó con buen marco de público. Ahora las máquinas se preparan para visitar la localidad de Totoras los días 14 y 13 de julio.