Carne
Carne
miércoles 17/4/2024
El consumo de carne cayó 17,6% en el primer trimestre del año y fue el peor registro en 30 años
Desde CICCRA revelaron que el consumo de carne cayó 10 kilos por habitante en lo que va del año frente al 2023.
viernes 17/3/2023
Reintegro del 10% en la compra de carne: desde cuándo se devolverá a los usuarios
El beneficio rige desde el 1 de marzo, pero el plazo original de devolución no se realizó y AFIP aclaró cuando operará esta modificación excepcional. Mirá.
martes 31/1/2023
Suba del precio de la carne: "No hay que descartar que en este reacomodamiento haya otro incremento”
Desde el sector afirman que existe un atraso en los precios de casi un año. Sobre el consumo dijeron que "el consumo de carne es muy bajo respecto a lo que era años atrás".
martes 23/11/2021
La dirigencia rural en alerta ante un posible aumento de las retenciones
Dirigentes de la Mesa de Enlace advirtieron que una posible suba en las retenciones a la exportación de carnes no solucionaría el problema que representan los aumentos de precios.
viernes 19/11/2021
El Gobierno y supermercados acordaron congelar los precios de la carne hasta el lunes
"La próxima semana continuarán las conversaciones con el objetivo de arribar a una solución consensuada que garantice la estabilidad del precio, evitando sobresaltos", indicaron fuentes oficiales.
sábado 9/10/2021
Los cortes de carne a precios accesibles se mantienen hasta fin de año
Es de al menos 6.000 toneladas mensuales que se pondrán a la venta en 1.000 bocas de expendio. El asado de tira se mantiene a 359 pesos y el vacío a 499.
domingo 5/9/2021
Carne adulterada: desde el rubro aseguran que son necesarios mayores controles
Para que la carne de un animal llegue apta para el consumo humano debe pasar por un proceso de control donde los frigoríficos, junto a Senasa, tienen un papel clave. Ya en los negocios, el poder de policía lo tienen los municipios. Sin dudas hubo fallas en su momento.
Página 1