Ingredientes:
Un kilo de roast beef.
2 cebollas.
50 cc de salsa de soja.
2 cdas de azúcar.
Caldo, c/n.
Sal y pimienta, a gusto.

Para la salsa criolla
Un tomate perita.
½ morrón rojo.
Una cebolla.
Una cda de perejil picado.
Una cdta de pimentón dulce.
60 cc de aceite.
2 cdas de vinagre de manzana.
Sal y pimienta, a gusto.
Mayonesa, c/n.
Pan para sándwich. 

Procedimiento:

Sellar la carne en aceite. Agregar la cebolla cortada en cubos. Añadir los condimentos y los líquidos. Cocinar hasta que quede súper tierna en un horno a 180° durante alrededor de dos horas. Cuando esté lista, desarmar con un tenedor y reservar.

Para la salsa criolla, picar las verduras bien chiquitas, agregar los condimentos, el aceite y el vinagre. Armar el sándwich con el pan, un poco de mayonesa, la carne y la salsa.