INGREDIENTES

Para el relleno:
1 cda. de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cebolla de verdeo
50 gr. de hongos portobello
2 zanahorias
1 1/2 taza de brotes de soja
1/2 repollo blanco
1 cda. de almidón de maíz
1 cda. de salsa de ostras
2 cdas de salsa de soja
1 paquete de masa de hojaldre

Para la salsa:
2 cdas. de almidón de maíz
2 cdas. de agua
1/2 vinagre de vino
1/3 azúcar
2 cdas. de ketchup
2 cdas. de salsa de soja

INSTRUCCIONES

Cortar bien finito el repollo la zanahoria y la cebolla de verdeo.
Cocinar en una sartén junto al ajo y los hongos.
Agregar los brotes de soja.
Agregar la salsa de ostras la salsa de soja y el almidón de maíz.
Dejar que se enfríe bien.
Colocar un poco del relleno sobre la masa y enrollar.
Freír en abundante aceite caliente
Hacer la salsa en una olla.
Servir los arrolladitos primavera con la salsa.