INGREDIENTES

  • 1 kg. de carne vacuna molida

  • 2 cucharaditas de ajo en polvo

  • 1 cucharada de crema de cebolla en polvo

  • Sal a gusto

  • Pimienta a gusto

  • Hojas de albahaca

  • 2 huevos

  • ½ taza de harina de trigo

  • 6 papas cocidas amasadas

  • 50 gr. de manteca

  • 50 ml. de crema de leche

  • 50 ml. de leche

  • 150 gr. de jamón

  • 150 gr. de queso en rebanadas

  • 150 gr. de panceta en rebanadas

  • 2 cucharadas de miel

INSTRUCCIONES

  1. En un recipiente disponer la carne molida, el ajo en polvo, la crema de cebolla en polvo, sal, pimienta, hojas de albahaca, 2 huevos y la harina de trigo. Mezclar todo muy bien. Reservar.

  2. En una olla, disponer las papas cocidas y amasadas y añadir la manteca, la crema de leche y la leche. Mezclar bien hasta que la manteca se derrite. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.

  3. Esparcir la mezcla de carne en un molde rectangular, disponer las rebanadas de jamón y disponer el puré por encima.

  4. Disponer las rebanadas de queso y enrollar.

  5. Disponer las rebanadas de panceta por encima y pincelar con miel.

  6. Llevar al horno a 180 grados por 1 hora.