Receta: pastel de carne relleno con puré de papas
Con el agregado de queso, panceta y miel. Un espectáculo.
INGREDIENTES
1 kg. de carne vacuna molida
2 cucharaditas de ajo en polvo
1 cucharada de crema de cebolla en polvo
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Hojas de albahaca
2 huevos
½ taza de harina de trigo
6 papas cocidas amasadas
50 gr. de manteca
50 ml. de crema de leche
50 ml. de leche
150 gr. de jamón
150 gr. de queso en rebanadas
150 gr. de panceta en rebanadas
2 cucharadas de miel
INSTRUCCIONES
En un recipiente disponer la carne molida, el ajo en polvo, la crema de cebolla en polvo, sal, pimienta, hojas de albahaca, 2 huevos y la harina de trigo. Mezclar todo muy bien. Reservar.
En una olla, disponer las papas cocidas y amasadas y añadir la manteca, la crema de leche y la leche. Mezclar bien hasta que la manteca se derrite. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.
Esparcir la mezcla de carne en un molde rectangular, disponer las rebanadas de jamón y disponer el puré por encima.
Disponer las rebanadas de queso y enrollar.
Disponer las rebanadas de panceta por encima y pincelar con miel.
Llevar al horno a 180 grados por 1 hora.