Receta: espectacular torre de panqueques a la parilla
Con mollejas de corazón, panceta, salchicas y vegetales. No te pierdas esta original y exquisita receta para lucirte en estas fiestas. Toda la preparación, paso a paso.
Llega el verano y también las fiestas de fin de año. Los reconocidos chefs Cook & Laucha prepararon una exquisita torre de panqueques a la parrilla, para lucirse en la cocina y con una original preparación.
Tomá nota de esta receta y mirá el video con la realización paso a paso.
INGREDIENTES:
●Relleno
3 mollejas de corazón
300 gr. de panceta ahumada
4 salchichas ahumadas alemanas
300 gr. de pastrón en fetas
300 gr. de queso ahumado en fetas
Portobellos
3 morrones
1 atado de espárragos
Aceite de oliva
Ají molido
Pimentón
Aceto balsámico
●Crepe Clásica
125 gr. de harina 000
250 ml. de leche
2 huevos
25 gr. de manteca derretida
20 gr. de tomillo fresco
Sal
●Mayonesa Especial
1 taza de mayonesa
1/4 taza de queso crema firme
1/2 taza de tomates secos hidratados
1 diente de ajo picado
1/2 atado de rúcula
●Extras:
Huevos picados
Tomates
Rúcula
PREPARACIÓN:
●Relleno
Marinar los portobellos y los espárragos con aceite de oliva, aceto, ají molido y pimentón. Llevar las mollejas, las salchichas y la panceta a la parrilla condimentando la primera con sal y pimienta.
Llevar las verduras a asar, los morrones al asador y los espárragos y portobellos a la parrilla. Con todos los ingredientes cocidos cortarlos en fetas y preparar cada una de las capas de la torre.
●Crepe Clásica
Para los crepes mezclar en un bowl harina, huevos, leche y manteca. Incorporar hierbas y dejar reposar 10 minutos en heladera. Cocinar las crepes en una sartén antiadherente con manteca.
●Mayonesa Especial
Procesar todos los ingredientes hasta obtener una preparación homogénea. Utilizar para humectar entre capa y capa.