Receta: calabaza rellena gratinada
Una receta sencilla, fácil y riquísima para este verano.
INGREDIENTES
2 calabazas
Aceite de oliva
3 dientes de ajo picados
150 gr. de espinacas
Sal a gusto
Pimienta del reino a gusto
½ taza de crema de leche
½ taza de crema de ricota
½ taza de parmesano rallado
1 taza de queso mozzarella rallado
INSTRUCCIONES
Cortar la calabaza en el medio, pincelar aceite de oliva y llevar al horno por 30 minutos o hasta que quede suave.
En una sartén, disponer de aceite de oliva y rehogar el ajo.
Agregar la espinaca y dejar cocinar hasta marchitarse y secar el líquido.
Sazonar con sal y pimienta.
Agregar la crema de leche, la crema de ricota y el queso parmesano rallado, Mezclar bien.
Raspar el interior de la calabaza.
Disponer la salsa adentro, mezclar y cubrir con queso mozzarella.
Llevar al horno durante 10 minutos para gratinar.
Recomendado para vos