INGREDIENTES

  • 2 calabazas

  • Aceite de oliva

  • 3 dientes de ajo picados

  • 150 gr. de espinacas

  • Sal a gusto

  • Pimienta del reino a gusto

  • ½ taza de crema de leche

  • ½ taza de crema de ricota

  • ½ taza de parmesano rallado

  • 1 taza de queso mozzarella rallado

INSTRUCCIONES

  1. Cortar la calabaza en el medio, pincelar aceite de oliva y llevar al horno por 30 minutos o hasta que quede suave.

  2. En una sartén, disponer de aceite de oliva y rehogar el ajo.

  3. Agregar la espinaca y dejar cocinar hasta marchitarse y secar el líquido.

  4. Sazonar con sal y pimienta.

  5. Agregar la crema de leche, la crema de ricota y el queso parmesano rallado, Mezclar bien.

  6. Raspar el interior de la calabaza.

  7. Disponer la salsa adentro, mezclar y cubrir con queso mozzarella.

  8. Llevar al horno durante 10 minutos para gratinar.