Además de los muy buenos espectáculos, tanto en el escenario principal como en el alternativo, el Festival de la Buena Mesa hace honor a su nombre y ofrece una gran variedad de platos típicos. ¿Y cómo vienen los precios? El Periódico relevó todas las carpas y te mostramos la lista dde precios. 

Los precios de las bebidas no varían en las carpas. Las gaseosas y el agua cuestan 30 pesos, mientras que la jarra dde fernet 80 pesos, y la cerveza y el vino 3/4 se vende a 70 pesos. 

Colectividad cubana

Daiquiri: $80.
Otros tragos entre $60 y 80.

Asociación El Matrero

Porción de locro: $60.
Choripán: $40.
Empanada criolla: $15 cada una, $160 la docena.
Kilo de asado: $280 (incluye pan y ensalada)

Colectividad española

Paella: $160
Bocadillo Jamón Serrano: $100
Rabas: $140.

Colectividad alemana

Pancho de viena: $40
Pancho alemán: $80
Plato alemán: $130.
Brochet: $160.
Torta mil hojas: $60
Strudel: $65.
Café: $20
Chopp grande: $80 ($60 el chico)

Colectividad italiana

Pizza muzzarella especial: $110 ($60 la media)
Porción de ravioles o sorrentinos: $90.
Picada para dos personas: $160 (salame de Colonia Caroya, queso artesanal y pan casero).
Sandwich de milanesa: $70.
Tallarines: $70.
Tiramisu: $30.
Helados: $20 y $25.

Colectividad sirio libanesa

Shawarma de ternera: $70.
Brochette de cerdo con cous cous: $80.

Colectividad francesa

Fondeau: $100.
Waffles: $70.
Coq au vin (poll al vino): $130.
Torta: $60.
Champagne: $40.
Kir: $50.