Sportivo Belgrano le ganó a Sol de América de Formosa por la cuarta fecha del Torneo Federal A. La “verde” necesitaba ganar y así lo hizo por un global de 2 a 1, con goles de Flores y Alessandria. Con este resultado suma seis puntos y se ubica en la tercera posición de su zona, junto con Sportivo Las Parejas.

El encuentro empezó ganándolo el equipo de Sergio Maza a los 22 minutos y el tanto fue en contra de Riquelme, pero adjudicado como convertido por Brian Flores. La ventaja sirvió para afianzar seguridad en un partido chato y sin demasiadas emociones.

El complemento tendría un cambio repentino porque Sol de América avanzó en el área chica y convirtió el empate. Iban tres minutos del segundo tiempo y Sportivo ya había visto caer su valla defensiva. En esta oportunidad - vaya paradoja - también el gol fue en contra y lo convirtió Leonardo Ferreyra.

Los sanfrancisqueños se repusieron rápidamente y a los cinco minutos por intermedio de Camilo Alessandria pusieron el 2 a 1 definitivo. Fue con una jugada de pelota parada, en un córner que el defensor entró sin marca y con un cabezazo infló la red.

Las urgencias pasaron a estar del lado del equipo formoseño de nuevo que se las vio complicadas también por la expulsión de dos jugadores. Asimismo el resultado estaba sentenciado y Sportivo se sintió cómodo con el triunfo. No deslumbró, no tuvo mayores incidencias ofensivas y aseguró los tres puntos.