Este domingo se disputó la 8° fecha del Torneo Clausura de Liga Rafaelina, La Hidráulica le ganó como local a Argentino de Humberto por 2 a 0 y se aferra a la ilusión de mantener la categoría.

Los goles del "rojinegro" fieron anotados por Ezequiel Lescano, a los 37 de la primera etapa, y Elías Gudiño, a los 32 minutos del segundo tiempo. El visitante terminó con uno menos por la expulsión de Oscar Tarasco.

La División Reserva de La Hidráulica también ganó, fue 3 a 1 con goles de Enzo Maldonado, Lucio Silioni y Víctor Páez.

Con este resultado el "rojinegro" se puso a tres punto de Argentino de Humberto y se acercó a Argentino Quilmes en los promedios, el conjunto de Frontera sigue en zona de descenso pero mantiene sus chances intactas de quedarse en Primera A.

En la próxima fecha visitará a Argentino Quilmes de Rafaela, otro de sus rivales directos, si gana saldrá de la zona de descenso.