El "Parque de la Velocidad" de San Jorge fue escenario de la 1° fecha del año del Car Show Santafesino con sus diferentes categorías, donde el sanfrancisqueño Vallero festejó la primera victoria de la temporada en el TS Clase 3.

En el TC 4000, a bordo del Ford Farlaine, el chaqueño Mario Belich se impuso en la primera final de la temporada 2023. Passarino (Falcon) ocupó el segundo lugar, mientras que Marcos Karlen subió hasta el último escalón del podio con la Dodge.

Triunfo de Vallero en el inicio del Car Show Santafesino

El TS Clase 3 desarrolló la primera final de la temporada, quedando la victoria en poder de Fernando Vallero con un Peugeot 208. El sanfrancisqueño fue escoltado por Andrés Cief y Adrián Castagnani, ambos con un Renault Clio.

El piloto de Villa Gobernador Gálvez, Nicolás Pontoni, se quedó con el triunfo en la primera final del año de la Clase 2; segundo finalizó Alejandro Minen mientras que Gastón Giordano completó el podio en su debut en la divisional. Jorge Loizate, Juan Ignacio Canela y Matías Clapier completaron las mejores posiciones.

En esta divisional, también participaron Nicolás Tóffoli (Chevrolet Corsa) que terminó en la octava colocación. Mientras que Tomás Dalmazzo (Chevrolet Corsa) y Martín Lucarelli (Ford Ka) no completaron la carrera.

Por otro lado, el chaqueño Daniel Mendoza fue el vencedor del Turismo Fiat Clase 1. Mientras que Mateo Costa (San Francisco) terminó en el puesto 18.

En la Fórmula 3 Santafesina ganó el piloto de Villa Minetti, Ignacio Fain, se llevó la victoria en la primera fecha del 2023 escoltado por Tomás Fernández, mientras que Martín Navarro completó el podio. Aquí el sanfrancisqueño Agustín Callieri culminó en la quinta posición.