Sportivo Belgrano disputó este martes un nuevo amistoso preparativo en el estadio “Juan Pablo Francia”, esta vez ante Sportivo Suardi que se prepara para disputar la Liga Regional de Fútbol.

En los dos encuentros fue victoria de la Verde, primero por 5 a 1 y luego por 2 a 1 en dos partidos de 80 minutos. La mala noticia de la jornada fue que el lateral derecho Lucio Pérez tuvo que salir por precaución, tras sufrir una molestia muscular en el primer encuentro.

El primer partido, Giaccone paró un equipo distinto a lo que venía trabajando con tres centrales, dos laterales, un volante tapón, dos mediocampistas y dos delanteros. Fue un equipo sumamente ofensivo con Leonardo Martina; Tomas Rossi, Brian Flores y Camilo Alessandria como centrales; Mariano Gancedo y Lucio Pérez por las bandas, Jeremías Giménez como mediocampista central; Diego Nuñez y Axel Musarella como generadores de juego y Gonzalo Ramírez junto a Juan Bonet en la delantera.

No pudo jugar demasiado con ese esquema, que a priori fue interesante porque se vio algo diferente. Es que Pérez sintió una molestia en su cuádriceps y tuvo que retirarse rápidamente por precaución. Ante esta situación el que ingresó fue Gastón Monserrat y el entrenador rearmó un 4-4-2.

En este partido fue victoria de Sportivo Belgrano por 5 a 1 con dos goles de Gonzalo Ramírez (uno de penal), Brian Flores, Mariano Gancedo y Juan Bonet. Descontó Leonardo Iglesias para Sportivo Suardi.

Que no sea nada. Lucio Pérez tuvo que salir por una molestia muscular.

En segundo término, el entrenador mandó a la cancha a Pedro Bravo; Kevin Gallardo, Mauro Orué, Lucas Basualdo y Emiliano Del Bianco; Marcelo Benítez; Nicolás Muscio, Tomás Federico y Martín Argüello; Tomás Attis y Ezequiel Barrionuevo.

Aquí fue triunfo de la Verde por 2 a 1 con goles de Tomás Attis y el juvenil Thiago Kloster.

La última prueba

El próximo viernes disputará su último compromiso de cara al debut con Defensores de Pronunciamiento. Será un interesante encuentro ante Argentino de Monte Maíz en el estadio “Juan Pablo Francia” y desde las 17 horas.

El equipo de Mazzola se armó con refuerzos de jerarquía para esta temporada y Giaccone comienza a delinear el equipo que debutará el 12 de marzo en San Francisco. Sin lugar a dudas una importante prueba antes del inicio de la temporada.

Golazo. Flores conectó de cabeza a los 6 minutos de juego y estampó un golazo de cabeza.