San Isidro hizo un gran partido en Villa María ante el puntero de la Conferencia Norte y se trae a San Francisco una victoria clave. El Rojo "lo pasó por arriba", se impuso a Ameghino por 99 a 66 y sumó su cuarto triunfo consecutivo que lo mantiene en puestos de vanguardia.

Los Halcones hicieron casi un partido perfecto, fueron amos del juego de principio a fin sin dejar que los locales puedan reaccionar. Con una actuación descomunal de Federico Zezular, que anotó 24 puntos y fue nuevamente la figura del partido, controlaron a uno de los candidatos que tiene esta temporada.

Federico Zezular anotó 24 puntos y fue nuevamente la figura del partido.

Se mantuvo sólido en defensa durante todo el partido, bloqueando a Martínez y Abeiro -ejes del conjunto local-. Aprovechó todas las situaciones ofensivas con alta efectividad, sobre todo en el segundo tiempo donde se vio su máximo potencial. Tras una tremenda ráfaga, el Rojo abrochó 17 puntos en 4 minutos con Montero y Zezular comandando el tablero, sentenciando la historia.

Con esta nueva victoria, el equipo de Beltramo llega de la mejor manera al duelo con Barrio Parque de Córdoba -único invicto- el próximo viernes en la capital provincial.

Parciales: 16-23 / 33-46 / 54-77 / 66-99

Ameghino 66: Emiliano Lezcano 8, Matías Martínez 20, Abel Aristimuño 10, Juan Abeiro 9; Bruno Caribaux 2, Renzo Giacone -, Juan Aragón 2, Abraham Barahona Arroyo 2, Tymell Murphy 7, Carlos Rivero, Cristian Zenclussen 6, Ignacio Ortega -. DT: Pablo Castro.

San Isidro 99: Jerónimo Suñé 5, Santiago Assum 1, Agustín Carnovale 10, Juan Cruz Oberto 13, Federico Zezular 24, Santiago Ludueña 9, José Montero 17, Vicente Aquadro -, Jeremías Diotto 8, Santiago Bruno 12. DT: Daniel Beltramo.

Estadio: "La Leonera"