Este domingo se llevó a cabo el Torneo Aire Libre Homologatorio Rankeable que forma parte del calendario nacional FATARCO organizado por la Asociación Deportiva Tiro con Arco de Paraná. Fue con presencia de arqueros de la Asociación Civil Familia Piemontesa y de Tiro y Gimnasia.

La competencia, que se desarrolló en la localidad de Oro Verde, reunió a 130 participantes en los formatos 70/70 y 50/50.

Por el lado del club Tiro y Gimnasia, en la categoría Raso Masculino Senior los dos representantes del club se enfrentaron en cuartos de final. Maximiliano Cavallini se adjudicó el séptimo lugar de la general y tercero en la eliminatoria adjudicandose el bronce de la categoría; mientras que Danilo Sicardi se quedó con el segundo puesto de la general y el quinto puesto en eliminatoria.

Por orto lado, Adelquis Pimbo fue sexto en la categoría Recurvo Escuela 50 y Damián Jaimes, además de lograr un excelente puntaje que le permitió el pase de categiría subió al segundo escalón del podio quedándose con la medalla de plata en la categoría Raso Escuela 30.

Maximiliano Cavallini, Danilo Sicardi, Adelquis Piombo y Damián Jaimes, representantes del club Tiro y Gimnasia.

Dos debuts y objetivos alcanzados

Por otro lado, otro siete arqueros representaron a la Asociación Civil Familia Piemontesa que tuvo a dos debutantes y alcanzó los objetivos planteados para esta competencia.

En la categoría Raso Senior Masculino (50m) Gabriel Di Piazza clasificó primero y se quedó con el cuarto lugar de la eliminatoria, mientras que Carlos Leal obtuvo el sexto puesto en la categoría Raso +50 (50m).

En tanto, Mauricio Falasconi (Raso Escuela 30 Metros) obtuvo la medalla de bronce y el pase a la categoría Raso Escuela 40 metros, mientras que Cristian Méndez (Raso Escuela 20 Metros) se quedó con la medalla de oro y el Pase a la categoría Raso Escuela 30 Metros.

En la categoría Recurvo WA Escuela 50 metros, Venecia Franceschi clasificó en segundo lugar y obtuvo la medalla de oro, obteniendo también el pase a la categoría Recurvo WA Escuela 60 metros

Finalmente, Joaquín Chiaraviglio clasificó cuarto y terminó quinto en la eliminatoria en la categoría Recurvo WA Escuela 20 metros. Además, obtuvo el pase a la Categoría Recurvo WA Escuela 30 Metros.

Esta es la primera participación que la institución realiza en el segmento de aire libre, y con ella, obtuvo los objetivos buscados para esta fecha, destacando el debut de Cristian “crizar” Méndez y Joaquín Chiaraviglio, quienes tuvieron su primera participación en torneos oficiales de la Federación Argentina de Tiro con Arco.

La Asociación Civil Familia Piemontesa tuvo excelentes resultados en Entre Ríos.