Tiradores de Tiro y Gimnasia y de la Asociación Familia Piemontesa San Francisco tuvieron un buen desempeño en el marco de su participación, el fin de semana, del "Torneo Sala Villa María 2024" organizado por la Escuela de Arquería Villa María A.C en las instalaciones del Nuevo Salón de los Deportes de dicha localidad.

Se trató de un torneo homologatorio rankeable bajo reglamentación World Archery y las Normas Fatarco con eliminatorias desde semifinal.

Cinco fueron los arqueros del Club Tiro y Gimnasia que se dieron cita en la línea de tiro del torneo, y uno de Familia Piemontesa, todos con muy buenos resultados:

Horacio Fanelli clasificó en el 2° puesto manteniendo el puesto en eliminatorias, subiendo de este modo al segundo escalón del podio en la categoría Compuesto Masculino 50+.

A su vez, Lorena Sánchez clasificó en el 1° puesto con un excelente puntaje que le permitió el pase a la categoría Senior y se colgó la medalla de bronce al terminar en el 3° puesto del certamen por eliminatorias en Categoría Raso E-60.

Leo Vivas, en tanto, se quedó con el 1° puesto en la Categoría Recurvo Masculino Sub-18.

Por su parte, Daniel Pissani se posicionó en el 5° puesto de la Categoría Raso Masculino 50+.

Asimismo, Adelquis Piombo en categoría Recurvo Masculino Senior se clasificó en el 6° puesto.

Tiro con arco: deportistas locales tuvieron buen desempeño en Villa María

Por último, por parte de la Familia Piemontesa, Carlos Leal en la Categoría Raso 50 + Masculino clasificó en cuarto lugar y se consagró con la presea dorada en eliminatorias.