Tigre ganó hoy como local a Deportivo Maipú de Mendoza por 1-0 y se convirtió en el líder de la zona A de la Primera Nacional, en uno de los cuatro partidos que le dieron continuidad a la sexta fecha del certamen de ascenso.

El "Matador" celebró con el tanto que marcó el mediocampista Pablo Magnín (goleador del certamen con nueve conquistas), a los 12 minutos de la primera etapa, y con el resultado Tigre llegó a los 15 puntos que lo mantienen como líder del grupo.

Deportivo Maipú, en cambio, marcha decimotercero con 5 unidades.

En otro de los partidos que se jugaron en el día, Nueva Chicago como local cayó por 1-0 ante San Martín, de Tucumán y bajó al último puesto de la tabla de posiciones de la zona A.

El gol para el equipo del norte argentino lo marcó el delantero Marcelo Estigarribia a los 10 minutos del segundo tiempo.

Con la victoria, la primera en el actual torneo, San Martín subió al decimosegundo lugar, con la suma de 7 puntos. Por su parte Nueva Chicago no cuenta con ningún triunfo y marcha último con sólo 2 unidades.

El "Torito" de Mataderos jugó casi todo el partido con 10 hombres debido a la expulsión por roja directa del mediocampista Rafael Barrios a los 12 minutos de la primera parte.