Sportivo Belgrano visita el próximo domingo a Sportivo Las Parejas, en el marco de la tercera fecha del Nonagonal B de la segunda fase del Federal A. Será a partir de las 15.30 en el estadio “4 de Septiembre” de la localidad santafesina.

El árbitro del encuentro será Joaquín Gil (San Pedro), acompañado por los asistentes Leonel Suarez (San Antonio de Areco) y Karim Doussouk (Chascomús). El cuarto árbitro será Alejo Cid (Pergamino).

La Verde viene de tener fecha libre y de ganar en el debut ante Atenas de Río Cuarto, mientras que el Lobo santafesino viene de caer ante Atenas (de visitante) y de ganar en su casa ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo. Ambos acumulan 3 puntos en la tabla.

Verdes y Lobos ya se cruzaron en la primera fase con victoria para los sanfrancisqueños por 1 a 0 en el debut, allá por fines de marzo con gol de Pablo Cortizo en el inicio de la segunda parte. Este encuentro se había disputado en el estadio “Juan Pablo Francia” y también había sido arbitrado por Joaquín Gil.

En el partido de la segunda ronda terminaron empatados 0 a 0 en Las Parejas, en un partido con pocas emociones.