Sportivo Belgrano empató 2 a 2 con San Lorenzo de Alem en el marco de la última jornada de la Reválida del Federal A. El equipo de Domizi fue ampliamente superior y mereció la victoria pero se quedó ante un rival que nada tenía que perder.

Partido chato en el "Oscar C. Boero". Sportivo Belgrano es quién impuso el ritmo de juego haciendo circular el balón pero estuvo poco fino en los metros finales. Los catamarqueños lastimaron de contra aunque con ataques esporádicos.

El equipo de Domizi fue amplio dominador de la primera etapa y lo capitalizó sobre el final. Cháves habilitó en profundidad a Nicolás Capellino que entró solo al área y definió al primer palo para poner las cosas 1 a 0.

Sportivo empató con San Lorenzo de Alem en el cierre del torneo
Sorpresa y recuperación

En el inicio de la segunda parte ambos entrenadores movieron el banco de suplentes y en Sportivo Belgrano fue Dalla Costa quién sumó minutos en lugar de Catube. En cuanto al juego el trámite no cambió demasiado porque la "verde" impuso el ritmo del partido y el visitante solo lastimó en jugadas producto de desatenciones defensivas.

Sin embargo, cuando pasaba poco en los arcos Gabriel Flores encontró un balón en el borde del área y sacó un remate cruzado para empatar el partido. El gol de San Lorenzo cambió el partido porque los catamarqueños se animaron a más y Sportivo fue en busca de la victoria. Ambos dejaron espacios en el fondo y se hizo un partido de ida y vuelta.

Cuando promediaba la etapa, Ramírez cayó en el área  en un claro penal. Acosta no dudó y pitó, nadie protestó y Mauro Dalla Costa, que no había tenido muchos minutos en la temporada, lo cambió por gol. A partir de allí Sportivo encontró mas espacios en la contra, no pudo definirlo y en una de las últimas Jesús Calderón ganó en el área tras un centro pasado y empató el partido para los catamarqueños.

En el cierre San Lorenzo fue a buscar la victoria, la "verde" tuvo chances de ganarlo pero no acertó y el cierre del año fue con empate en el "Oscar C. Boero".

Sportivo Belgrano 2: Federico Cosentino, Rodrigo Cháves, Nahuel Rodríguez, Gabriel Tomasini y Matías Barbero; Esteban Goicoechea, Nicolás Bruna, Juan Pablo Francia y Gonzalo Ramírez; Nicolás Capellino y Fernando Catube. DT: Cristian Domizi

San Lorenzo 2: Héctor Chávez; Jesús Carrión, Héctor Acosta, Leandro Wagner y Juan Gómez; Matías Ontivero, Pablo Quiroga, Wlliams Peralta; Gabriel Flores, René Moreno y Luis Seco. DT: Salvador Mónaco

Árbitro: Francisco Acosta

Estadio: Oscar C. Boero

Cambios: Espeche por Chávez (SL) Gómez por Ontivero (SL) Dalla Costa por Catube (SB) Calderón por Quiroga (SL) Auban por Francia (SB)

Goles: Capellino 46min. 1T (SB) Flores 13min. 2T (SL) Dalla Costa 24min. 2T (SB) Calderón 42min. 2T (SL)