Sportivo Belgrano recibirá este jueves, en el estadio Oscar C. Boero, a la reserva de Unión de Santa Fe en el marco de su cuarto amistoso de pretemporada

La jornada, que comenzará a las 18:30, contará con la disputa de dos cotejos divididos en dos tiempos de 35 minutos cada uno. Cabe destacar que este mismo encuentro de preparación se había suspendido el pasado miércoles debido a la intensa lluvia acaecida en la ciudad y la región.

Hasta el momento, los de Barrio Alberione disputaron tres partidos aguardando el reinicio la actividad oficial en el fútbol argentino, cosechando un triunfo (1-0 ante Atlético Rafaela en el predio del Autódromo Ciudad de Rafaela) y dos derrotas (1-3 vs la "crema" en el Boero y 0-2 vs Belgrano en Alberdi).