Sportivo Belgrano derrotó 2-1 a Libertad de Sunchales en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona C de la Reválida del Torneo Federal A. En la primera parte, a los 9', Juan Pablo Francia fue el encargado de poner en ventaja a la "verde", mientras que a los 37' Ricardo Acosta puso la igualdad. Ya en el complemento, a los 10 minutos nuevamente Francia adelantó al equipo de San Francisco.

El triunfo de Sportivo fue festejado por unos 500 hinchas locales que viajaron hasta Sunchales. Con esta victoria, Sportivo se ubica como único líder en la Zona C de la Reválida, ante el empate en dos goles entre Defensores de Pronunciamiento y Sol de América.

El próximo miércoles a las 21, el equipo de barrio Alberione recibirá en su estadio a Defensores, con el arbitraje de Alejandro Arco.

Libertad 1: Ruffini; Guzman, Mc Namara, Del Grecco, Gauna; Triverio, Desposito, Sanchez, Lopez; Acosta y Bustos.

Sportivo Belgrano 2: Cebreiro; Chaves, Rodriguez, Zbrun, Mauri; Nievas Escobar, Bruna; Castro, Francia, Muller; Gaviglio.

Goles:  9'PT Juan Pablo Francia (SB). 37'PT Ricardo Acosta (L); 10'ST Juan Pablo Francia (SB).

Cambios: 15'ST Góngora por López (L); 20'ST Lastra por Muller (SB); 22'ST Beltramo por Triverio (L); 24'ST Aróstegui por Gaviglio (SB); 28'ST López por Cháves (SB).

Árbitro: Darío Rojas Martínez.

Estadio: Dr. Plácido Tita.