El equipo de Beltramo sigue pagando caro las desconcentraciones en los últimos 10 minutos y otra vez le costó una derrota. Esta vez fue en Misiones ante Oberá, por 98-89.

El primer tiempo del “santo” fue bueno, con goleo repartido entre sus jugadores. En el segundo cuarto pasó a estar arriba por 12 puntos, sin embargo sobre el final se quedó sin efectividad y el “celeste” achicó el marcador para terminar a sólo dos puntos, 46 a 48.

Se le escapó en el último

El tercer cuarto fue parejo. En el local comenzaron a destacarse Víctor Cajal y Gibbs en la zona interior y San Isidro terminó el tercero arriba sólo por un punto.

En el último chico Los Halcones fallaron defensivamente y el local lo aprovechó. Oberá dio vuelta el marcador y lo cerró 98 a 89. De esta manera San Isidro cayó en su segundo partido en el norte del país. Ahora jugará el próximo martes de local frente a Unión de Santa Fe, a las 21:30.

Síntesis:

OBERÁ T. C. 98: Víctor Cajal 20, Alexis Knecht 16, Carlos Paredes 10, Joshua Gibbs 24, Diego Brezzo 9 (FI), Joaquín Hofbauer 0, Joaquín Deck 6, Federico Mariani 5, Lisandro Gómez 8 y Carlos Báez 0. DT: Lucas Zurita.

SAN ISIDRO 89: Tomás Silveira 7, Sebastián Mignani 14, Fabián Elías Saad 5, Federico Ferrini 10, Pablo Moya 16 (FI), Agustín Lozano 14, José Peralta 2, Gastón Córdoba 6 y Dwight McCombs 15. DT: Daniel Beltramo.

PARCIALES: 27 – 30, 46 – 48 (19 – 18), 68 – 69 (22 – 21), 98 – 89 (30 – 20).