Los Halcones sumaron su tercera victoria consecutiva, esta vez ante un duro Barrio Parque, pero con un gran partido de los de Pagura ,que mostraron un básquet de buen nivel sobre todo en el segundo tiempo. Fue 86 a 73 la victoria en El Nido.

El segundo tiempo fue de lo mejor del equipo de nuestra ciudad, muy sólidos en defensa y en esta oportunidad mejor en la ofensiva. En el tercer cuarto llegó a sacar 10 de diferencia.

En el último cuarto los Halcones manejaron el juego a su gusto. Buena defensa en su tablero con un González dueño de todos los rebotes y apostando a las penetraciones en ofensiva. La visita se quedó sin efectividad y lo sintió para poder acercarse en el marcador.

Gran trabajo de Santiago González y de Juan Kelly en el "santo", que hicieron diferencia frente al tablero.

San Isidro logró su tercera victoria al hilo y se prende en la zona centro norte del Torneo Nacional de Ascenso. El martes vuelve a visitar a Tiro Federal de Morteros.

SÍNTESIS:

SAN ISIDRO 86: Martín Muller 7, Juan Kelly 21, Germán Sciutto 10, Sebastián Acevedo 13, Santiago González 14 (FI), Hans Feder Ponce 2, Federico Andereggen 0, Agustín Lozano 5, Ignacio Pérez 0, Mauricio Corzo 14 y Matías Gómez 0. DT: Julián Pagura.

BARRIO PARQUE 73: Esteban Cantarutti 11, Andrés Mariani 8, Lautaro Rivata 11, Emiliano Martina 12, Sebastián Cabello 12 (FI), Luciano Guerra 3, Emiliano Rossi 5, Gastón Marozzi 2 y Bernardo Ossela 9. DT: Alejandro Lotterio.

PARCIALES: 23 – 24, 44 – 43 (21 – 19), 71 – 63 (27 – 20), 86 – 73 (15 – 10).

ÁRBITROS: Pedro Hoyo y Cristian Salguero.

COMISIONADO TÉCNICO: José Albert.

ESTADIO: Severo Robledo.