Este jueves el estadio "Jorge Ferrero" de Armstrong, San Isidro jugó su último partido del año ante Deportivo Norte. El equipo que conduce Julián Pagura volvió a caer en condición de visitante, esta vez fue por 95 a 83.

El primer cuarto se caracterizó por tener mucho goleo en ambos costados de la cancha que cerró con un parcial de 25 a 27 a favor de Deportivo Norte. El "santo" le daba pelea al equipo local jugando con la misma intensidad pero la diferencia comenzó a marcarla Deportivo Norte durante la primera mitad del segundo cuarto. Sobre el final de la primera mitad San Isidro aprovechó los espacios que dejó Deportivo Norte y se acercó 49 – 42 a favor del local.

En la segunda mitad fue Deportivo Norte quien estuvo más convencido de ganar el encuentro, generando situaciones ofensivas con determinación sin embargo los juveniles de San Isidro jugaron un buen aprcial y pudieron emparejar la situación en el tablero electrónico. En la parte final Deportivo Norte encontró su punto fuerte y de la mano de Borsellino, que convirtió de tres en tres oportunidades, se quedó con el último partido del año.

Los goleadores del equipo de Pagura fueron Santiago González con 19 puntos, Jonathan Durley y Felipe Pais con 15 junto a Hans Feder Ponce y Agustín Pérez Tapia con 10.

San Isidro cerró el año con 9 derrotas y 7 victorias en 16 partidos disputados en lo que va de la Liga Argentina. Las 9 derrotas fueron en condición de visitante, situación que preocupa y que hoy condena a Los Halcones al fondo de la Conferencia Norte.

El equipo volverá a decir presente en la competencia el venidero 10 de enero de 2018 ante el mismo rival pero en San Francisco en su tercera presentación por la Fase Conferencia del torneo.