San Isidro sigue con su pésima racha de visitante y en la noche de este domingo perdió por 80–69 ante Oberá en Misiones en el inicio de la segunda fase de la Liga Argentina 2017/18. Felipe Pais (14 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias) y Santiago González (13 puntos, 10 rebtes y 2 asistencias), nuevamente, los más destacados en Los Halcones.

El equipo sanfrancisqueño tuvo un arranque dubitativo, pero pudo cerrar de mejor manera el primer cuarto y se fue arriba al primer descanso del juego con una diferencia de cuatro puntos. Diferencia que no supo mantener en el segundo segmento, donde volvió a mostrar las habituales fallas en defensa para permitirle a Oberá ponerse al frente del tanteador y llegar al entretiempo con el resultado a su favor tras un parcial de 21- 8.

En la vuelta a la madera, el elenco de calle Corrientes mantuvo la misma tónica con el cual había cerrado el primer tiempo, pero su rival tampoco podía encontrarle la vuelta a su ofensiva y erraba más de lo que convertía. San Isidro no supo hacer pie en el segmento y acortar un poco más la distancia para llegar al cuarto decisivo con más posibilidades de una remontada.

A pesar de las intenciones "santas", Oberá tuvo a la mano caliente de Mauricio Corzo desde la línea de tres como un arma para mantener las distancias y quedarse con la victoria.

Este jueves, y por la segunda fecha de la segunda fase, San Isidro visitará a Deportivo Norte en Armstrong para cerrar su 2017 de competencia liguera.