El Club Atlético San Isidro venció como local a Barrio Parque por 74 a 57 en el marco de la duodécima jornada de la segunda fase del Torneo Nacional de Ascenso.

El juego marcó el regreso de Los Halcones a su casa tras una extensa gira por el noroeste argentino en la que cosecharon un triunfo y dos derrotas, y significó el primer éxito ante su gente en este 2017.

El quiebre del partido a favor del elenco sanfrancisqueño se dio en el segundo cuarto (parcial que se llevó 20-11), momento en que pasó al frente y comenzó a adueñarse del ritmo gracias a los aportes de Germán Sciutto y Martín Muller.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Julián Pagura resistieron los embates de Parque y sellaron un importante triunfo con un sólido juego colectivo.

De esta manera, San Isidro sumó su segunda victoria consecutiva y comienza a recuperar terreno dentro de la Conferencia Norte. Su próxima presentación será el miércoles, nuevamente en el Nido, ante Villa Ángela Basket.