San Isidro tuvo una noche soñada y aplastó a Libertad de Sunchales por 111 a 84 en el marco de un nuevo juego del Grupo D de la Conferencia Norte. El "Rojo" se floreó y se quedó con un triunfo importante de cara a la clasificación al Súper 8.

Los Halcones arrasaron desde el inicio, el equipo fue un relojito y logró marcar una distancia de 25 puntos en la primera parte con un promedio de más de 30 puntos por cuarto, pese a un intento de remontada de los santafesinos.

San Isidro se floreó ante Libertad y se acerca al Súper 8

El equipo rotó, pero la intensidad se mantuvo y los goles siguieron llegando. Para la mitad del tercer cuarto con más del 60% de efectividad en los tiros, el partido quedó liquidado. El último cuarto estuvo de más. Se impuso Libertad, solo para acortar la irremontable ventaja.

Con esta victoria, el "Rojo" sigue encabezando la Zona D de la Conferencia Norte con siete victorias y cuatro derrotas, por encima de Colón (5G-5P), de Libertad (4G-5P) y de Echagüe (11P).