San Isidro perdió este lunes con Villa Ángela por 85 a 79 en el último partido de los tres que disputó en la provincia de Chaco.

El primer cuarto terminó 23 a 14 a favor del equipo del norte que demostró superioridad con un buen trabajo en ofensiva. En el segundo parcial, por su parte, las cosas fueron muy parejas. San Isidro mejoró pero no pudo sacare ventaja por sobre su rival, por lo que se iría al descanso largo perdiendo 44 a 35. La tercera parte encontró al plantel visitante más sólido, cuyo buen trabajo achicó la brecha en el resultado. Villa Ángela ganaba 64 a 57. En los últimos minutos, el ‘santo’ llegó a acercarse hasta ponerse a un punto de su rival pero no pudieron darlo vuelta y perdieron 85 a 79.

García y Carter fueron los goleadores en Villa Ángela con 20 puntos mientras que Kelly, en San Isidro, fue el destacado con 38 anotaciones.

El próximo compromiso para los dirigidos por Pagura será el sábado, cuando reciban a Independiente desde las 21.30.