San Isidro venció este jueves a Unión de Santa Fe por 76 a 68 en el Nido de los Halcones. De esta manera Los Halcones cerraron el año con tres triunfos consecutivos.

El equipo de Torre fue impalcable en la primera parte del partido. Consiguió una importante diferencia gracias a la movilidad que mostró en ataque, pero Unión se mantuvo en partido gracias a los tiros de tres. La eficiencia hizo crecer anímicamente al equipo local y potenció la intensidad defensiva que mostró San Isidro en los dos primeros cuartos.

Sin embargo, los "tatengues" se recuperaron en la segunda parte, recortaron diferencias e hicieron temblar el liderazgo de Los Halcones. Pese a la adversidad, y a la caída anímica, San Isidro pudo recuperarse, encontró las líneas de pase y volvió a dominar el ritmo del partido.

Sobre el final, Unión se volvió a acercar. Le puso suspenso al desenlace, pero los locales pudieron cerrarlo a su favor.

De esta manera, San Isidro cerró el 2019 con una sonrisa y con tres triunfos al hilo. En esta primera parte del año disputó 16 partidos con 10 victorias y 6 derrotas (3 y 1 en la Conferencia Norte). Volverá a la acción el 11 de enero cuando visite a Central de Ceres. Además, quedó cuarto