En la noche de viernes, en Paraná, San Isidro perdió por 82–74 ante Echagüe en la quinta presentación del “santo” en la Liga Argentina y sumó su tercera derrota en cinco fechas, las tres de visitante. El lunes, Los Halcones Rojos visitarán Armstrong para enfrentar a Deportivo Norte.

En un partido que se presentó de trámite sumamente parejo en los primeros 20 minutos, donde San Isidro ganó por la mínima el primer chico, y Echagüe se quedó con el segundo parcial, el equipo de Julián Pagura no pudo demostrar en la madera del Luis Butta sus bondades defensivas en el segundo tiempo y cayó nuevamente de visitante en la Liga Argentina.

El “santo” que ya en los minutos finales del segundo cuarto comenzó a mostrar síntomas negativos en ofensiva y una defensa desbalanceada, agravó su estado en el tercer y cuarto chico, padeciendo a la ofensiva local que de la mano de un juego interior fuerte y preciso,  y un perímetro siempre listo y efectivo, supo sacar una buena ventaja numérica en el tablero electrónico y mantenerla hasta el final de la historia, a pesar de los intentos de remontada.

En San Isidro, Jonathan Durley marcó 14 puntos y fue el máximo goleador del equipo sanfrancisqueño, mientras que Germán Sciuto anotó 13. Santiago González volvió a completar su planilla estadística con doble figura, marcando 13 unidades y bajando 12 rebotes.

El lunes, el elenco de calle Corrientes deberá viajar a Armstrong para chocar ante el Deportivo Norte de aquella localidad en otra aventura en rodeo ajeno.