Leonardo Delrivo repitió lo hecho en 2018 y volvió a quedarse con los 21k del San Francisco Corre, la media maratón que se desarrolló este domingo por la mañana y que contó con más de 1300 inscriptos.

El sanfrancisqueño registró 1 hora, 17 minutos y 35 segundos (no oficial), por delante de Cristian Gatti quién terminó segundo después de un apretado sprint final con Marcos Rumachella que fue tercero.

San Francisco Corre 2021: Delrivo y Lazzarini se quedaron con el podio en los 21k

En tanto, en damas la ganadora fue la atleta santafesina Andrea Lazzarini. El podio lo completaron Marisol Spahn y María Belén Gambino.

En los 10k el ganador fue Alejo Saavedra de Villa Allende, segundo fue Juan Pua y tercero Romano Maza. En la categoría damas la ganadora fue la atleta de Alicia Carina Cuevas, seguida por Silvina Torres y Cecilia Leinecker.

La jornada contó con la colaboración voluntaria de los Grupos Scouts pertenecientes al Distrito 1 de la Zona 23, APEF, CRES, FASTA y todas las áreas del gobierno municipal. Hubo tres modalidades: 5k (recreativa), 10k y 21k competitivas.