Sportivo Belgrano disputó este miércoles su primer amistoso de pretemporada en San Francisco y fue con victoria sobre la reserva de Instituto de Córdoba.

El equipo de Sergio Maza se impuso por 2 a 1 con dos goles del delantero recientemente incorporado a la Verde Alejandro Toledo. En tanto, el equipo cordobés descontó con un tanto de penal.

El DT optó por dos equipos diferentes en los dos tiempos que se disputaron, el primero salió con Pedro Bravo, Leonardo Ferreyra, Brian Berlo, Dylan Leiva y Mariano Mauri; Ricardo Tapia, Pablo Cortizo, Brian Meza y Carlos Arriola; Alejandro Toledo y Ezequiel Barrionuevo.

En la segunda parte, los que salieron al campo de juego fueron Leonardo Martina, Lucas Basualdo, Brian Flores, Tomás Roullier y Camilo Alessandría; Facundo Milani, Tomás Federico,
Jeremías Giménez y Lucas Algozino; Gastón Monserrat y Santino Turina.

Este jueves volverá a sumar minutos de fútbol, pero ante la reserva de Belgrano de Córdoba. El encuentro se disputará también desde las 19.30 horas en el estadio “Juan Pablo Francia”, con entrada de $1000 (menores de 16 años gratis).