A pesar de tener inconvenientes para abrir la cuenta en el marcador en la primera etapa, Bélgica inició su campaña en el Mundial de Rusia 2018 con una goleada por 3-0 contra su similar de Panamá.

Los dirigidos por Roberto Martínez sacaron una amplia diferencia al término de los 90 minutos a un rival que en el papel era accesible y, por ahora, son de los pocos favoritos a ganar este certamen que han comenzado de buena manera.

Dries Mertens  (47') encaminó el destacado triunfo belga en el inicio del complemento, mientras que, Romelu Lukaku (68') (75') amplió la diferencia del cuadro europeo con un doblete.

De esta manera, Bélgica se convierte en el líder provisional de su clasificación, a la espera del encuentro entre Japón y Colombia.