Se disputó el Campeonato Argentino de Natación Máster 2019  en las instalaciones del Cenard en la ciudad de Buenos Aires, donde Gustavo Pessot consiguió dos podios en tres pruebas de las que participó.

El representante del Sport Automóvil Club participó en la categoría Master D entre 40 y 44 años y su primera presentación fue el jueves donde consiguió un tercer puesto en 100 metros libres con un tiempo de 1.00.91 minutos. Además también en la primera jornada de competencia, nadó en 50 metros mariposa donde quedó cuarto con un tiempo de 29.56 segundos.

El viernes, Pessot tuvo su último salto a la piscina donde estuvo compitiendo en 50 metros libres, donde volvió a subirse al podio, ya que consiguió un segundo puesto con un tiempo de 27.09.

De esta manera, el nadador del Sport volvió a tener una interesante performance nacional con dos podios y un cuarto puesto, consiguiendo importantes resultados ante nadadores de todo el país.

Fuente: DiarioSports