Patronato de Paraná sumó esta noche un empate 0-0 con Aldosivi, en Paraná, con gusto a poco en su lucha por la permanencia en la máxima categoría, en el partido que correspondió a la decimonovena fecha de la Superliga.

El equipo rojinegro se acordó muy tarde de apretar al rival y le costó muchísimo generar situaciones de peligro para romper la paridad. Con este resultado, el local no pudo salir de la zona roja de los Promedios.

Aldosivi  se defendió bien y se llevó un buen punto para Mar del Plata, en su lucha por entrar a la Copa Sudamericana 2020.

El primer tiempo fue flojo en cuanto al rendimiento que mostraron los dos equipos, porque el protagonismo lo asumió Patronato, pero Aldosivi se plantó bien en el medio y le anuló su circuito ofensivo.

Aldosivi sufrió a los 7 minutos la baja de Chávez, su mejor hombre en ataque, y Gustavo Álvarez lo reemplazó con el mediocampista Juan Galeano, un claro mensaje para tomar recaudos ante un rival necesitado.