La Selección argentina de vóley femenino, Las Panteras, no pudieron ante Países Bajos y cayeron por 3 a 1, en la primera fecha de la segunda ronda del Mundial de Vóley de Países Bajos - Polonia 2022.

El combinado nacional, comandado por Hernán Ferraro, perdió en cuatro mangas con sets de 22-25, 25-18, 25-12 y 25-13, frente a las neerlandesas, que son una de las anfitriones y candidatas en la Copa del Mundo.

Juegos Odesur: Valentina González fue convocada a la Selección Argentina

En el primer set, Las Panteras salieron a comerse la cancha y sorprendieron a Países Bajos, que en ningún momento pudo acomodarse dentro de la cancha y sufrió los ataques argentinos, que terminaron dándole el primer set con un parcial de 25-22.

Sin embargo, pese al auspicioso comienzo, en el segundo set, las locales no tuvieron piedad y poco a poco fueron desgastando a las argentinas para sentenciar un trabajado pero holgado triunfo por 25-18.

Lejos de bajar la marcha en el tercero apabullaron a Las Panteras, que no pudieron hacer nada y cayeron sin atenuantes por 25-12 y con un altísimo nivel, las neerlandesas repitieron su nivel en el cuarto set para liquidar la historia con 25-13.

La Selección argentina tendrá revancha este miércoles, cuando desde las 15.15, enfrente a Bélgica por la segunda jornada de la fase 2 del Mundial de Vóley, en un zona que también conforman Italia y Puerto Rico.

Fuente: Noticias Argentinas